脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞文明校园创建

共同战“疫” 静等花开 ——开封高中东校区2022届召开新学期网络学习指导会

作者:袁泉发布时间:2020年2月29日来源:东校区高一

受新型冠状病毒影响,响应上级教育主管部门要求,开封高中延迟开学,开封高中全体教师利用网络平台对学生进行网上授课及辅导。为了进一步激发学生网络学习的主动性,提高学生网络学习的学习效率,开封高中东校区2022届年级段于229日上午组织年级九科备课组长,面对年级全体学生,利用网络平台,召开新学期网络学习指导会。本次学习指导会由年级副主任黄涛主持。

指导会开始,黄涛和同学们一起回顾了本次抗“疫”过程中,涌现出的感人事迹,希望大家在这次疫情中,不仅看到泪水与牺牲,还能看到无所畏惧的坚守和执着逆行的勇气,看到涓流成海的大爱和为了目标倾尽全力的努力。

接下来,各科备课组长依次发言,指导同学们进行下一阶段的网络学习。老师们根据各科上课情况,针对前阶段网络授课出现的问题,给同学们提出学习建议,同时对前一阶段的学习内容进行复习整理,老师们还围绕下一阶段网络授课内容,对各自学科同学们需要掌握的必备知识、关键能力、核心素养提出明确要求。通过本次学习指导会,年级每一位学生都能够明白自己要学什么,怎么学。

学习指导会最后,黄涛代表年级对同学们提出几点希望,希望每位同学在家学习期间,关注时事,心怀他人,多读书,多思考,学会自律,学会感恩,学会热爱自然,学会敬畏生命。凛冬已过,万物复苏,让我们一起守在家中,做好自己该做的事,担起自己该担的责任,共同战“疫”,静等花开!(审核:黄涛)