脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中召开新学期第一次全体教职工大会

作者:韩舒发布时间:2020年8月24日来源:办公室

8月23日下午3时,开封高中2020—2021学年第一学期第一次全体教职工大会在西校区报告厅召开,会议由党委书记耿振勇主持,校长顾伯宇出席并发表讲话。

会议开始,新入职教师逐一向大家作自我介绍,青年教师代表着教育的希望,代表着开高的未来,全体教职工以热烈的掌声欢迎新同事。随后,耿振勇通报了新学期领导班子分工和部分中层干部、年级主任的变动情况。

顾伯宇在讲话中对暑假期间各项工作进行了回顾和总结,并从干部管理、教学安排、钱学森班、学生管理、后勤工作、各年级段管理等方面对新学年工作做出安排和部署。最后,顾伯宇针对管理干部和全体教师提出了自己的几点希望和要求:一要增强责任意识、忧患意识;二要增强奉献精神和集体荣誉感;三要加强党风廉政建设和师德师风建设。

会议最后,耿振勇就文明校园创建工作做出要求,希望全体教职工能够借此契机,加强各项管理能力,提高教育教学质量。

此次会议对新学年的工作做出了全面部署,为新学年工作指明了目标方向。新的学期,全体开高人将以饱满的热情、昂扬的斗争、阳光的心态、充足的干劲投入到工作中,为百年开高的发展、为教育教学质量的提升增光添彩!(摄影:郝超男  审核:李建威)