脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中西校区召开期末考务会

作者:毛广文发布时间:2020年7月1日来源:综合办

2020年6月30日下午,开封高中西校区召开了2019-2020学年下学期期末考试考务会,高一、高二年级全体教师参加了会议。校务委员王新国出席了会议。会议由师训处主任毛广文主持。

毛广文对期末工作进行了部署,并对期末考试和高招考试工作进行了安排。

王新国首先对前期的招生和教学工作进行总结,对全体教师的积极参与提出表扬。然后,结合教师专业化成长要求就假期教师的业务考试和专业化提升进行了指导。他指出终身学习是促进教师成长的必由之路,只有不断的提升才有更好的发展,才能使自己更加有竞争力和教育教学的能力,才能在教育事业的广阔天地中大展宏图。

此次会议,对前期工作作了全面的总结,并且就近期各项活动进行安排部署。相信,各个部门团结协作,定能顺利完成本学期教育教学工作,为本学期划上一个圆满的句号。(摄影:张娜萍 审核:王新国)