脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

市教体局党组书记、局长娄和彦一行莅校检查食堂工作

作者:马珂发布时间:2020年5月2日来源:综合办

5月2日上午,开封市教体局党组书记、局长娄和彦带领相关科室人员到我校检查食堂工作,开封高中党委书记耿振勇,副校长宋全会、尚嘉伟,综合办副主任马珂、王文昊等陪同检查。

在学校餐厅,耿振勇向检查组一行详细汇报了学校疫情防控期间三个年级的就餐情况,学校坚决按照上级要求做到了错峰就餐,严格做到就餐时固定距离、固定座位、固定方向、固定出入口。娄和彦等在工作人员的引领下到餐厅后厨进行了实地察看,重点了解了食堂加工间、饭菜留样、食材采购登记等方面的内容,检查过程中,娄和彦尤其对我校的明厨亮灶工作给予肯定。

在与食堂工作人员进行了详细的交谈后,娄和彦指出,师生的饮食安全是学校工作的头等大事,食堂工作人员一定要尽最大努力保证全体师生吃饱、吃好、吃得安全。学校后勤部门要勇于承担责任,在平时的工作中严格贯彻落实上级的相关要求,做好师生就餐的各项细节工作。

值五一节期间,娄和彦代表市教体局向我校坚守岗位的全体教职工表示慰问,并指出,在疫情防控的特殊时期,学校全体教职工放弃休息,顾全大局,在本职岗位上默默奉献,平凡的工作中彰显出了教育人的力量和伟大。(摄影:雷苗 审核:尚嘉伟)