脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中举行2019届高考优秀学子表彰大会

作者:张淼发布时间:2020年4月27日来源:学生处

4月27日下午4点,开封高中举行2019届高考优秀学子表彰大会。本次活动是对辛勤耕耘的老师们,勤奋好学的同学们的肯定,也是对我们今后勇攀高峰、再创佳绩的激励。同时向即将走入高考战场的高三同学们发出号召,号召大家以积极的心态投入到紧张的复习备考当中来,沉着应战,攻克难关,用最好的成绩为自己的人生写下辉煌的一页。开封高中校长顾伯宇、副校长乔国颖、副校长李振华、2019届优秀学子以及高三钱学森实验班的同学们在报告厅参加了表彰大会,三个年级的全体学生在教室观看了大会直播。大会由学生处主任苗森主持。

首先,学生处主任苗森通报了高考成绩并宣读了表彰文件,随后校长顾伯宇、副校长乔国颖、副校长李振华分别为考入清华、北大的学子以及数学单科全省第一名和英语单科全省第二名的学子进行了颁奖,并祝贺同学们取得了优异成绩。最后,考入清华大学的狄永正学长从学习心态、学习方法和正确对待考试几个方面为学弟学妹们分享了高三学习生活的一些经验。考入北京大学的崔翔学长又从各科目的特点,给出了同学们的一些学习建议。

今天的表彰大会圆满成功,这不仅是一个表彰会,更是一个高考动员会,加油鼓励会。希望每一位同学要向受到表彰的同学学习,扬长避短,不断进步,另一方面,同学们从现在做起,争分夺秒,以饱满的热情和旺盛的精力投入到紧张的学习当中去,拼搏努力,再创佳绩。(摄影:郝超男  审核:苗森)