脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

河南省开封高级中学 2020年春季返校复学安全告知书

作者:脱兔电竞比分网发布时间:2020年4月5日来源:佚名

尊敬的各位家长、亲爱的同学们:

疫情防控仍然是当前工作的重中之重,根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部和教育系统工作专班办公室3月31日联合印发的《关于做好各级各类学校2020年春季学期返校复学工作的通知》文件指示精神,准对本次高三年级返校,我校结合自身实际进行了精心策划和周密安排,以保障学生返校后复学复课工作安全、平稳、有序开展。现就学生返校事宜及流程告知如下,请家长及全体同学予以配合、支持:

1.携带填写好的健康卡(3月18日—4月6日,共计20天)、健康承诺书,体温正常方可入校,不允许带病或未解除医学观察学生返校。如有从重点地区入汴者须进行2次核酸检测和1次血清抗体检测,凭检查结果返校复学。

2.住校生4月6日下午入校,携带物品:双肩背包一个、手提编织袋两个、一个月所需医用口罩(按每天2个计算)和足够生活费用。严禁携带含有酒精的消毒液(建议:用双肩背包携带高考复习全部书籍,用手提编织袋装纳被褥、衣服、鞋子及其他日常生活用品)。

3.走读生4月7日清晨入校,尽量不乘坐公共交通工具。

4.为了学生安全,学校实行半封闭管理,全体学生中午不再离校,统一在校就餐,在教室休息。教室单人单桌设置,相距一米,30人成班。

5.住校生早中晚三餐在校就餐,走读生在校午餐晚餐,采取错时定点就餐。

6.学生需按规定在校内每日早、中、晚进行体温测量和健康检测。

7.学生在校期间,不得外出。请家长将学生物品配齐,学生在校期间,家长不再送任何东西。特殊时期,请家长理解。

8.进校流程:学校大门西“红绿灯”处至学校大门东“宴宾楼”以内区域,送学生车辆一律不得停放,学生步行进入学校。所有学生听从指挥,间隔1米有序排队,经红外测温正常后入校;家长不得进校,接送车辆不得进校,具体见下方时间:

错峰返校时间安排

班级

时间

教室负责人

寝室负责人

1班-5班 (住校生)

4月6日14:30-15:30

张信乾

刘娇

6班-10班(住校生)

4月6日15:30-16:30

11班-17班(住校生)

4月6日16:30-17:30

1-5班   (走读生)

4月7日6:50前

赵向东

6-10(走读生)

4月7日7:10前

11-17(走读生)

4月7日7:30前

 

开封高中高三年级复学返校流程图

附图

微信图片_20200405104511.jpg

学校将尽最大努力保证学生身心健康和安全,做好学生在校期间的教育教学和管理各项工作!

 

河南省开封高级中学

2020年4月4日