脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中举行2020年第一次网上升国旗仪式

作者:吕海涛发布时间:2020年3月30日来源:学生处

为积极响应市教育体育局“停课不停学”的号召,激发开高学子的爱国热情,3月30早晨7点,开高东西区组织全体学生举行了网上旗仪式。副校长李振华学生处主任苗森参与现场,6000余名师生在家中通过网络参加视频升国旗仪式升旗仪式由苗森主任主持,全体师生面对屏幕,庄严肃穆,高唱国歌,向国旗行注目礼。

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生的心再一次和祖国紧紧地连在了一起。苗森主任要求全体同学在现阶段首先要保证身体健康,保持心情愉快,同时做好每天该做的事情,做好开学准备,用实际行动为武汉加油,为中国加油!

李振华副校长做了题为《重回赛道》的国旗下讲话,他对全体同学提出三点要求:第一、调整状态,做好开学准备,确保以最好的状态投入新的学习。第二、系统总结,总结在家学习期间的学习效果,进行系统梳理,查漏补缺,明确目标,以便于开学后尽快回到最佳学习状态,取得更大的进步。第三、勇于超越,在家学习期间,锻炼了大家的自律能力,同学们学会了科学管理时间,以及充分利用各种学习资源,由于自律能力不同,这给了大家弯道超车的机会,希望大家利用好这段宝贵的时间,取得理想的成绩。并预祝同学们尽快回校投入火热的学习中,用行动成就自己的梦想。(摄影吕海涛 审核苗森

image.png

image.png

image.png

image.png