脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

南方科技大学招生组莅临我校

作者:郭玉红发布时间:2020年1月17日来源:教务处

在辞旧迎新之际,南方科技大学招生办马俊军教授和董玄老师莅临我校,开封高中副校长乔国颖进行了热情的接待。

元月16日下午,在开封高中东报告厅,家长和学生座无虚席。马教授首先用“我是谁,来干什么”做了开场,详细介绍了深圳和南方科技大学,把今年的招生政策解读给了家长和学生。诙谐幽默的语言迎来了阵阵掌声,加深了对南方科技大学的了解。最后马教授还一一解答了家长的提问,通过这场专题讲座,学生和家长都受益匪浅。

 学校简介:

 南方科技大学简称“南科大”,是国家高等教育综合改革试验校,是由广东省领导和管理的全日制公办普通高等学校,是深圳市创办的一所创新型大学。

    截至2018年5月,南科大已签约引进教师600余人,在近300名教学科研系列教师中,包括院士24人(全职院士12人),“万人计划”专家6人、教育部“长江学者”18人、“国家自然科学基金杰出青年基金”获得者19人、“国家优秀青年科学基金”获得者5人。教学科研系列教师90%以上具有海外工作经验,60%以上具有在世界排名前100名大学工作或学习的经历。学校设立14个院系,26个研究中心。有26个本科专业,6个一级学科硕士学位授权点,1个工程硕士专业学位授权点,4个一级学科博士学位授权点。(摄影:郝超男 审核:周金陈)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg