脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

市志愿者协会星火助学项目 在开封高中东校区举行助学金发放仪式

作者:吕海涛发布时间:2019年3月7日来源:学生处

2019年36日,市志愿者协会八名志愿者在负责人董建东带领下来到开封高中东校区,为获得资助的四名贫困学生发放了助学金。学生处主任王炎培和资助管理员吕海涛老师进行了接待。

星火 002.jpg

本次受资助的学生都是由志愿者协会组织人员进行入户调查,确保受到资助的学生家庭确实是特别贫困。

在助学金发放仪式上,受助学生和志愿者协会签订了资助协议,学生处主任王炎培发言,他对志愿者协会和爱心人士到开高举办“星火助学”项目表示热烈欢迎和衷心感谢,资助金不仅改善了孩子们的学习生活条件,更是为他们带来了巨大的精神动力,同时培养了学生的感恩意识,弘扬了社会正能量,开高代表这些贫困学子,对志愿者协会,对社会各界的爱心人士表示衷心的感谢。

星火 007.jpg

赠人玫瑰,手有余香,爱心奉献,收获希望,作为学校一定会履行好教育职责,教育学生学会感恩;作为受助学生一定会刻苦学习,将来有所成就,用爱心回报社会,为国家的发展贡献力量。(摄影:吕海涛  审核:王炎培