脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

青春飞扬,迎篮而上——开封高中2021届男子篮球赛圆满结束

作者:郑悦发布时间:2019年11月22日来源:综合办

在校领导及年级的支持下,经过体育组全体老师精心筹备,历时两个多月的开封高中西校区“2021届男子篮球比赛”圆满落下了帷幕。

本次比赛以班为单位,共16支队伍参赛。赛场上,参赛队员本着友谊、健康、参与的宗旨,严格遵守比赛纪律和规则,服从裁判的裁决与管理,激情迸发,团结协作,攻守结合,奋力拼搏,赛出了水平和风格。篮球在队员的传递中在球场上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,一个个精彩的防守与进球都引起场外观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,最终2112班获得本次比赛的冠军,2106班获得亚军,2109班获得季军,2116班、2114班、2115班、2113班、2108班分获第四至第八名。

此项赛事的开展,不仅丰富了学生的课余生活,提高了学生的综合素质,同时也充分的展现了我校体育教学的成果。(摄影:周梦丽 审核:王文昊)