脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

【军训快报】西校区-8月10日:军训生活,有苦亦有甜

作者:文晓燕发布时间:2016年8月11日来源:综合办

【军训快报】西校区-8月10日:军训生活,有苦亦有甜

(团委供稿 摄影:王彦彬 撰稿:孙祺 编辑:王晓敏)

8月10日上午,一抹金黄出现在淡青色的东方,开封高中西校区2019届新生迎来了新的一天。6点20分,同学们依旧在教学楼前集体晨读。

早饭后,同学们到各班上早自习,值日生则各司其职,到卫生区打扫卫生。干净、整洁的学习环境是取得优异成绩的保障,这一方面美化了校园环境,另一方面培养了他们讲究卫生的好习惯。

上午的军训,同学们不仅没有表现出倦怠,反而以更加饱满的精神态度迎接新的挑战。他们满腔热情,响亮的口号声在校园回荡。

休息期间,教官带领各班组织拉歌,从同学们的欢呼与笑脸中可以看出他们心中的喜悦与兴奋。班级与班级之间的距离拉近了。他们疲惫的神情少了,欢笑多了,更多了些对新生活的向往与热忱,洋溢在他们脸上的笑容是校园中最艳丽的风景。

下午,骄阳似火,但同学们依旧怀着激动的心情投入到严格的军训中去。他们尽管很累,但没有任何怨言,有的只是辛勤的汗水与会心的笑容。

晚上,同学们继续井然有序地组织军训活动。天色已晚,大家的豪情不减,洪亮的口号声响彻校园,老师们继续坚守在岗位上与同学们站在一起。

(班主任)

新的高中生活在军训中已悄然来到,学生、教官、教师已牢牢地拧成一股绳,为开封高中的明天共同奋斗!