脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

我校召开“八一”建军节退伍军人座谈会

作者:文晓燕发布时间:2016年7月31日来源:综合办

我校召开“八一”建军节退伍军人座谈会

7月31日,我校组织全校军转干部召开座谈会,喜庆“八一”建军节,向学校军转干部征求对学校建设和发展的意见建议。副校长宋全会、办公室主任尚嘉伟、督导室主任苏新明参加了座谈会。

  座谈会上,军转干部们围绕“欢庆节日、回忆传统、多做奉献”主题,踊跃发言,气氛热烈。他们回顾了各自的军旅生涯,总结了转业到学校工作以来的心得,语言真实朴素,情感深厚实在。大家纷纷表示:一是感谢学校对军转干部的关心和培养;二是感谢部队对自己的培养和熏陶,在部队锻炼了自己的政治素养,工作作风;三是要继续发扬部队的优良传统,立足本职工作,一如既往地做好自己负责的工作。

  宋全会同志在座谈会上说:“军转干部是具有优良传统的特殊群体,是敢于说实话、说真话的实干群体。通过这样的座谈会,我代表领导班子面对面地向大家致以节日的问候和感谢,更重要的是向大家征求学校发展的意见建议。”他殷切希望军转干部们要永葆本色,继续发扬部队的优良传统,在自己的本职岗位上要发挥先锋模范作用,要精于业务、能于工作;要为学校的发展献计献策,要直言不讳;同时学校也会在政策允许的情况下尽可能的为军转干部的工作、生活解决一些实际问题。