脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

2016年度青年教师岗前培训学习班成立

作者:文晓燕发布时间:2016年7月14日来源:综合办

开封高中2016年青年教师岗前培训学习班开班典礼于713日举行, 2016年新入校的青年教师、校领导参加了开班典礼。仪式由师训处主任毛广文主持。

副校长宋全会同志致欢迎词。宋校长代表学校对青年教师的加盟表示了欢迎,并向青年教师介绍了开封高中的历史、近几年的改革措施及成绩,号召青年教师积极参加培训。宋校长说指出,希望青年教师牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的意识,担负起为学生终身幸福奠基,为社会的整体进步育人的责任。你们既是开封高中的主人,又是开封高中的未来和希望。对学生,要用爱心去浇灌,用真情去感化,用心灵去塑造,用人格去熏陶。对自身,要加强自我研修,积极参加校本培训。不断发展自我,超越自我、创造自我,更快、更好地成长,早日脱颖而出,成为教坛一颗璀璨的明星。

师训处主任毛广文宣读了培训具体日程安排。 本次培训将分两个阶段, 既有师德培训,又有扎实的实战演练,第一阶段邀请专家名师与大家交流,使青年教师少走弯路,顺利发展,健康成长;同时,邀请教研组长进行备课指导,各备课小组进行模拟课堂演练;第二阶段青年教师要参与军训期间的学生管理,通过接触学生,了解学生。通过理论与实践相结合的系统培训,更快地适应开封高中的教育教学工作,得到学生的认可!

学员代表李艳平代表全体学员发言,表达了对即将成为一名教师的向往,表示作为一名青年教师,将以满腔热情投入到教学工作中,为开封高中的发展增光添彩。

此次培训共计30天。师训处主任毛广文担任青年教师培训班班主任。(师训处 毛广文报道)