脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

【开封高中2016高考快讯】公安、交警、电力等多部门联动,为2016高考保驾护航

作者:文晓燕发布时间:2016年6月8日来源:综合办

6月7日是倍受关注的2016年高考的第一天,一大早,市公安、交警、电力等部门都派出精兵强将来到我校,对考点周边进行全面部署管理,为考生创造良好的考试环境,全力为高三学子圆梦高考保驾护航。

特警支队专门派出特警维持我校周边治安秩序,交警在我校考点外围拉上了警戒线和提示标语,对我校附近道路实行了交通管制,不允许任何机动车辆鸣笛,为考生创造安静的应考环境;公安人员对考场内外进行了拉网式排查,排除一切隐患和干扰,为考生创造安全的应考环境;电力局备好发电车,随时应对突发停电事件,并于高考前进行了演练,以保证发生电力问题时二十秒钟之内就能完成电源切换,全面恢复供电,确保考考试不受影响。

此外,环保、城管工作人员还清理了考点附近的商贩,保障了考点周边环境秩序。(办公室 李建威报道)