脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

我校举行教职工迎面接力趣味比赛

作者:文晓燕发布时间:2016年4月1日来源:综合办

3月30日下午,开封高中春季田径运动会学生高一年级的比赛项目结束以后,举行了教职工20×60迎面接力趣味比赛,共有高一东校区、高一西校区、行政3支代表队参赛。

随着顾伯宇副校长的发令枪响,三个代表队按照“友谊第一,比赛第二”的原则展开了激烈的竞争,60米的距离被分成三部分,中间要分别更换接力棒和抱球跑。顿时,整个操场欢声鼎沸、热闹非凡,比赛精彩纷呈,妙趣横生,教职工们表现出了风度与气质。比赛中不乏紧张激烈的角逐,但更多的是师生们开心的笑脸和喝彩的掌声。

此次活动丰富了教职工的文体生活、提高了教职工的健身意识,展示了开封高中全体师生奋发向上的精神风貌,在增强广大教职工体质的同时,陶冶了情操,体现了和谐的师生关系,增强了团队协作能力。接力比赛虽然结束了,但是我校“团队协作、拼搏到底、永不放弃”的运动精神一定会继续传承和发扬下去!(学生处张淼 报道)