脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

“与人生对话——奋斗的青春最美丽”跨次元“老友记”座谈会

作者:文晓燕发布时间:2016年3月29日来源:综合办

3月24日下午和3月27日下午4点10分,“与人生对话——奋斗的青春最美丽”跨次元“老友记”座谈会在开封高中东校区和西校区报告厅分别举行。本次访谈会由开封高中原历史教研组长白冰老师担任主持,对亚洲青年动漫大赛常务理事、河南省漫画家协会会员、新华社现代金报漫画版主任编辑、漫友文化UMO杂志专栏策划主笔、北京骏一文化有限公司骏一动漫艺术总监祁瞻老师进行采访、座谈。

本次座谈会旨在让同学们在紧张的学习生活之余感受大咖的魅力,与大咖零距离接触,一起畅谈人生感悟,为处于青春期迷茫状态的同学们指明未来方向,同时也为热爱艺术的同学提供了较为专业的知识指导。白冰老师以幽默风趣的语言风格不断抛出新的话题,祁瞻老师对所有问题都一一回答,并主动为大家分享了自己的生活经历和作画经验,同时也将个人的人生感悟融入到谈话中,让同学们得到很多启发。现场笑声不断掌声不断。

在场的同学们全程都沉浸在愉悦轻松的氛围中。本次座谈通过祁瞻老师一幅幅创作经历和一个又一个人生小故事,让大家深刻感受到任何形式的成功都来源于不懈的努力,在求索的道路上应该不断思索充实完善自我,不盲目效仿,不轻言放弃,读书修身,怀揣梦想,一路前行,最终成为自己心目当中那个完美的自己。分享会结束后,很多同学都依依不舍、不肯离去。相信这个形式的分享会一定会在开高的校园内继续下去!(团委供稿)