脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中为高三同学高考壮行

作者:文晓燕发布时间:2015年6月5日来源:综合办

65日上午,开封高中利用高考前最后一次课间操跑步的机会为高三同学壮行。仪式由学校党委书记、校长耿振勇担任总指挥和活动主持人,副校长宋全会进行了动员讲话,开封高中党委副书记、副校长顾伯宇,副校长乔国颖,副校长崔柯和全体中层领导到场为高三同学送上祝福。

上午915分,高三各班高举班旗及各种个性彩旗在科技楼广场集合完毕,所有高三老师统一着装,身上“我陪你一起成长” 的字样给全体学生传递着温暖、自信和力量。

耿校长在讲话中谈到本次活动旨在完美结束精彩的高中生活,相互之间传递正能量,树立强大自信,为高三学子祝福。 920分,伴随着庄严的国歌声,学生会主席刘承志、副主席陈天翼和学生代表申馨尔将国旗缓缓升起,同学们的嘹亮国歌声飘扬在校园上空。

紧接着,宋全会校长进行了热情洋溢的讲话,感情真挚,希望同学们以坚定的信念和轻松的心态步入考场。之后宋校长带领全体高三学生高呼口号:“高考必胜”、“一五必胜”、“开高必胜”、“马到成功”、“金榜题名”等。在宋校长的鼓励下,整个高三队伍尽显王者风范。

之后,随着耿校长的一声令下,高三全体师生开始跑操活动,全体高一、高二老师和学生站在队伍两侧为高三学长加油、助威。高三全体同学迈着整齐的步伐,高喊班级口号。顿时学弟学妹的呐喊声、祝福声和高三年级各班的口号声此起彼伏、声声震天。高三每一位同学的脸上都洋溢着自信和幸福的笑容。

跑操活动结束后,高三年级的部分优秀学生在科技楼广场集合,与部分领导、老师合影留念。耿校长再次为他们进行考前嘱托,送上诚挚的祝福,希望才思敏捷的同学们独占鳌头。

此项活动的举行为高三全体同学上了高中阶段最后一堂德育课,让他们自行满怀,轻松迎战高考。