脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

我校举行“西北农林奖学金”颁奖仪式

作者:文晓燕发布时间:2015年5月26日来源:综合办

    526日上午,开封高中“西北农林奖学金”颁奖仪式在学校东报告厅举行。

 为推动我国农业现代化建设和农业科教事业发展,培养热爱“三农”事业的建设者和接班人,激励广大中学生勤奋学习、努力进取,西北农林科技大学出资在我校设立“西北农林科技大学奖学金”。2015年的奖学金总额达到18000元。

 经过我校奖学金评审小组认真评审,从20152016共评出18名奖学金获得者,每人1000元。2015526日上午,奖学金颁奖仪式在东报告厅举行,仪式由学生处副主任王炎培同志主持,西北农林科技大学农学院党委书记惠安堂和农学院教师杜向红参加了颁奖仪式,惠书记对西北农林科技大学在教学和科研等方面取得的成绩进行了简要介绍,鼓励同学们努力学习,为祖国的农业现代化建设贡献力量,之后他亲自向获奖学生颁奖。

 宋全会副校长代表我校进行了总结发言,他对西北农林科技大学的两位领导表示了欢迎和感谢,并对我校学生提出希望,希望同学们努力学习、积极进取,成为热爱“三农”事业,推动我国农业现代化的接班人。