脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

我校召开“一学两争三优”活动动员大会

作者:文晓燕发布时间:2015年4月22日来源:综合办

421下午,我校在东报告厅召开全体教职工大会,部署“一学两争三优”活动。会议由学校副书记、副校长顾伯宇同志主持,教育局局长李尕果、督导室主任李克铖代表教育局督导组参加了会议。

会议共有三个议程,首先由副校长宋全会同志宣读了《开封高中关于开展“一学两争三优”活动的实施方案》,明确了我校“一学两争三优”活动的三个阶段,即学习动员阶段(421-510日)、查摆问题阶段(511-630日)、整改提高阶段(71-1231日)。

接着校党委书记、校长耿振勇同志发表讲话对我校“一学两争三优”活动进行安排部署。耿校长指出,全体教职工要深刻认识开展“一学两争三优”活动的重要意义,准确把握活动的目标要求,切实做好高考备考、教学管理、对外宣传、基础设施、队伍建设、德育工作等六个方面的具体工作,扎实推进活动各阶段工作,确保高质量完成活动各项任务,切实加强对“一学两争三优”活动的组织领导,务求活动有序推进。以此次活动为契机,努力使我校精细化管理再上新台阶。

最后,李尕果局长对我校“一学两争三优”活动提出要求。李局长指出,要结合开封市实际,结合教育行业实际,结合开高发展实际深入开展此项活动,确保活动取得实效。李局长就活动开展提出三点意见:深入学习,准确把握活动要求;真抓实做,扎实做好各项工作;务实从严,深入开展督导工作。李局长还对我校教师提出了新的希望,并祝愿开高这所百年名校再创辉煌。

李局长讲话具有指导性、前瞻性,广大教职工深受鼓舞。