脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中“春满校园”摄影比赛

作者:文晓燕发布时间:2015年4月3日来源:综合办

送走冬日的严寒,我们迎来了春天的温暖,开封高中的校园里,同学们朝气蓬勃,整个校园被满满的春色覆盖,一切都焕然一新。为留住这一幕欣欣向荣的景象,开封高中校团委联合开封高中摄影协会举行了题为《春满校园》的摄影比赛。

同学们拿着照相机行走在开高的各个角落,捕捉最有春色最具意境的画面,一幅幅生机盎然的景象定格在了同学们的镜头里。“桃之夭夭,灼灼其华”,校园里的桃花在三月盛开,像一片朝霞。阳光透过树叶间的缝隙,洒在教学楼上,教学楼也因此泛着暖暖的光亮。这里,有学生在读书,有学生在思考,也有学生正微皱眉头演算难题,走廊上也随时可见老师们耐心为学生答疑解惑的场景。

高三教学楼前,高考倒计时已经只剩七十天,红色的条幅上都是斗志昂扬的标语,“拼搏吧,高三全体师生”,“全力以赴,让拼搏酿成的美酒在六月飘香”,这些无不彰显高三全体师生的意志与决心。片片绿色,点点红色,装点着开高校园,石头上的诚毅和爱显得格外有分量。

春天,是一帧浸染生命之色的画布,给人以新的开始,新的使命,新的收获。我们相信,在开高全体师生的共同努力下,开封高中将迎来属于所有开高人的一个又一个春天!

    获奖同学的优秀作品展示如下: