脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

东校区举行新学期开学典礼暨表彰大会

作者:文晓燕发布时间:2015年3月2日来源:综合办

3月1日上午8:00开封高中东校区在东报告厅举行2014—2015学年开学典礼暨表彰大会。会议由学生处副主任王炎培主持,出席的领导有党委书记、校长耿振勇,副校长乔国颖、宋全会、崔柯,以及学校中层。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,16届学生代表闫姝同学和优秀教师代表黄涛老师分别进行发言。副校长宋全会宣读了《开封高中关于表彰2014--2015学年度第一学期先进集体和先进个人的决定》,随后对校级三好学生标兵、优秀学生干部、三好学生、优秀学生会干部和优秀寝室长代表进行了颁奖。

党委书记、校长耿振勇作了对学校提升、对师生发展极富指导意义的讲话。他以往届校友在全球科技、经济、法律、教育等领域的杰出表现为全体同学励志,又以学校的办学宗旨和培养目标为同学们暖心,更以青年人潜力的无限丰富和前途的无限广阔为同学们加油。整个讲话贴心贴意,激动人心。同学们们倍受鼓舞,倍添信心,时而绽开舒心的笑容,时而以热烈的掌声回报校长的厚爱。

最后,开学典礼以学生会主席李彦基同学带领全体学生响遏行云的宣誓中结束。