脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

放下包袱,全力以赴;持之以恒,圆梦一五

作者:文晓燕发布时间:2015年2月16日来源:综合办

放下包袱,全力以赴;持之以恒,圆梦一五

——2015届本部高三实验班师生交流会

2015年2月14日晚上6:30分,2015届本部高三实验班师生交流会在东报告厅举行。三个实验班的学生和李海军、高腾菲、毕迎辉、唐玮、李霞、李世延、张辰贝、何春生等老师参加了这次交流会。

交流会从观看俞敏洪在北京大学的演讲开始,以聆听俞敏洪在《赢在中国》上的精彩点评结束,进行了两个多小时。其中,师生互动交流环节最为热闹,大家谈人生,话理想,谈爱情,说苦恼,谈学习,述困惑;笑声连连,掌声不断;敞开心扉,畅所欲言。

本次师生交流会是2015届本部高三学生系列活动中的一个重要组成部分,是在距离高考只有110多天的关键时期,专门针对实验班学生目前的学习、心理等状况而举行的。交流会增进了师生之间的感情,减轻了学生的心理压力,解答了孩子们成长过程中的情感困惑,鼓舞了他们不断前进的斗志,更加坚定了师生全力以赴、圆梦一五的决心。