脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

正市长级干部朱丽萍慰问白冰老师

作者:文晓燕发布时间:2015年2月5日来源:综合办

2015年春节即将到来之际,正市长级干部朱丽萍一行到我校白冰老师家中送来了寒冬中的温暖慰问。

2月5日下午3时许,正市长级干部朱丽萍、市政府副秘书长张宛红、教育局局长李尕果、教育局办公室主任张松林赴我校白冰老师家中,给白冰老师送来了米面油等节日慰问品。

朱市长高度赞扬了白冰老师的敬业奉献精神。朱市长指出,白冰老师多年来坚持带病工作,忍受着常人难以忍受的困难,深受广大师生的好评。在相关媒体的报道之下,越来越多的师生倍受感动,白冰老师是我市教育领域有影响的人物,他的精神深深鼓舞着全市教师,感动着无数学生。朱市长还深入了解白冰老师的身体状况和生活困难。

白冰老师对上级领导的关心表示感谢,并表示将积极战胜病魔,争取为社会培养更多有用的人才。

参加慰问的还有我校副校长宋全会、党办主任尚嘉伟,相关媒体也随行采访。