脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

东校区2017届召开期中联考分析会

作者:文晓燕发布时间:2014年11月25日来源:综合办

转眼间,学期已过半。为了总结开学以来在教学管理上的经验与教训,1124下午,东校区2017届在综合楼学习室召开年级全体教师会,针对中原名校期中联考进行分析。分析会由年级主任娄渊中同志主持。

娄渊中主任首先肯定了开学两个多月以来,年级全体老师的付出与取得的成绩,并就我校参加本次期中大联考的情况做了通报。娄主任用清晰的数据、生动的语言分析了年级各科的成绩与共性问题,并把我们的成绩与参加本次联考的其他兄弟学校相比,找出优势和弱势,在总结年级优秀做法的同时,针对存在的问题提出了新的解决方案。

最后由蹲点校长宋全会同志做重要发言。宋校长指出,2017届是我校近几年发展历史之上具有特殊意义的一届,开学以来,发展形势良好,师生进入状态快,下一阶段的班级教导会、备课组研讨要充分研究学生、研究教学。年级要开展好早读时间的“朗朗运动”,全体教师要在教学上下足功夫,提高效率,为年级的辉煌做出贡献。

相信本次联考分析会一定会促进年级的教学管理工作再上新台阶。(2017届东校)