脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中2016届隆重召开期中考试总结暨表彰大会

作者:文晓燕发布时间:2014年11月25日来源:综合办

为总结经验,表彰先进,鼓舞斗志,激励全体同学,并反思存在的不足为下半学期的做法找思路,1121下午,2016届全体师生在科技楼前隆重召开“开封高中2016届期中考试总结暨表彰大会”。会议由开封高中教务处副主任、16届年级主任白建涛主持,开封高中副校长宋全会,师训处主任毛广文,学生处副主任王炎培,团委副书记苗森,2016届年级副主任吴杰,2016届年级副主任张晋波出席了会议。

年级为提高同学们的学习积极性,激发他们的上进心,设立了“北大清华之星”、“百强纪念”、“攀登奖”、“学习标兵”、“优秀班干部”等多种奖项,年级吴杰主任宣读了表彰名单,并由学校领导给在这次考试中取得优异成绩的班级和同学颁发奖品,表彰在推动良好学风、校风方面起到模范带头作用的同学200余人。

年级“理科状元”张逸雯同学和“文科状元”闫玥姝同学分别发言,与同学们分享学习体验,给同学们以极大的启迪和鼓舞; 1605班班主任郭现峰老师作为优秀教师代表发言;年级主任白建涛老师综合分析本次期中考试的状况,客观分析同学们目前的学情,对同学们下半学期学习、生活等方面作指导。

最后,分管年级的宋校长,从学习态度、学习方法、为人处世等方面提出殷切的期望,同时号召全体师生脚踏实地,奋力拼搏,集中精力搞好今后的教学,努力营造良好的教学氛围,构建团结、文明、和谐的阳光校园。

大会在2016届学生“16必胜”的口号中圆满结束。(2016届年级段)