脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

我校召开老干部领导小组会议

作者:文晓燕发布时间:2014年11月11日来源:综合办

11月11日上午9:30分,我校在接待室召开了老干部新、老领导小组成员会议,会议由党办主任尚嘉伟主持,党委书记、校长耿振勇与副校长宋全会参加了会议。

首先,上一届老干部领导小组组长贡定州对老一届领导小组的工作进行了总结,在学校的直接关怀和领导下,积极组织各项活动,如象棋比赛、摄影展、环湖健步走、两年一大游、每年市内游等,取得了实实在在的效果,并对学校的支持表示感谢,对下一届领导小组提出了建议和希望。

接着,新一届领导小组组长李庆东发言,他说,学校老干部工作在上一届领导小组的辛苦努力下,开展了扎实有效的工作,我校的老干部工作得到了上级及兄弟学校的一致好评,并表示,新一届领导小组一定不负众望,积极出点子、想办法,争取多开展活动,加强老教师之间的交流与沟通,促进学校与老教师之间的联系,使老教师感受到学校的温暖与关怀。

宋校长对上一届领导小组工作给予肯定,并对新一届领导小组提出了希望。

耿校长代表学校向老干部领导小组为老教师们付出的辛苦和努力表示感谢,并汇报了学校近期工作和发展愿景,对新一届领导小组寄予厚望,并表示学校会继续一如既往支持老干部的各项工作,尽最大努力将老干部工作做实做好。他希望老教师们继续发挥余热,为学校发展献言献策。