脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

2015届本部召开高三第一次全体学生会

作者:文晓燕发布时间:2014年10月24日来源:综合办

2015届本部召开高三第一次全体学生会

作者:2015届本部

1013,开封高中2015届本部年级段在科技楼广场召开了第一次全体学生大会。会议由2015届本部年级副主任张辰贝主持。开封高中党委书记、校长耿振勇,副校长宋全会,教务处主任蒋中兴,学生处副主任王炎培等出席了会议。年级主任李海军作了大会讲话。他对9月份结束的天一大联考和全市(含五县)定位考试的成绩以及成绩所反映出来的问题进行了深入的分析,对进入第一轮复习以来的同学们的学习情况进行了全面的总结,对今后如何优化学习效果作出了科学的指导。在大会上,还对成绩优异的282名同学进了表彰。会上, 1510班朱俏楠同学代表全体同学做了情真意切的发言。大会最后由开封高中副校长宋全会同志代表学校面向全体同学做了总结性讲话,讲话中宋校长再次强调了同学们取得的优异成绩,也对同学们提出了殷切的期望,并要求同学们不要骄傲,要多亲近老师,要有超强的执行力,并预祝同学们成绩节节攀升,最终鱼跃龙门。

此次大会,使同学们了解了现状、明确了优势、找准了差距,夯实了作风,许多同学在会后表示,信心更加充沛,将来一定会磨砺出更好的成绩。