脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

武陟一中到我校东、西两校区考察交流

作者:文晓燕发布时间:2014年9月17日来源:综合办

 9月17日,武陟一中18位教师在马东升校长的带领下到我校交流访问,我校耿振勇校长、乔国颖副校长热情接待了马校长一行。在学校会议室,耿校长介绍了开封高中的校史,以及近年来开高在教学与高考中取得的成绩。随后,来访教师到高一教学区听了部分教师的随堂课,并与我校语、数、外、理、化、生、政、史、地九科教师就学科教学进行了深入交谈。

在结束对东校区的访问后,武陟一中马东升校长一行下午又专程前往西校区,在西校区进行了考察交流。

马东升校长与我校顾伯宇副校长和崔柯副校长进行了亲切的交谈。双方就共同关心的同类新校区学校的教育教学质量、师生生活及发展等问题畅谈了各自的理念和做法,以期相互借鉴,彼此提高。马校长还邀请顾伯宇副校长和崔柯副校长在适当时候带领老师访问武陟一中新校区。