脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

我校教师代表参加全市教师节表彰大会

作者:文晓燕发布时间:2014年9月11日来源:综合办

 


9月10日上午,开封市庆祝第30个教师节暨表彰大会在大众剧院隆重举行,在宋全会校长的带领下,我校教师王萌萌、张恒、赵旺海三人参加了会议并受到了表彰。 

市委副书记、组织部长侯红,正市长级干部朱丽萍等同志及市教育局相关人员出席了会议,与全市优秀教师代表及学生代表等欢聚一堂,热烈庆祝第30个教师节。表彰大会由正市长级干部朱丽萍主持。 

当日9时,大会开始。侯红在表彰大会上发表讲话,向辛勤工作在全市教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈祝贺,向长期以来关心支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。

 

市委常委、宣传部部长秦保强宣读了《关于表彰2014年开封市优秀教师、优秀教育工作者的决定》,表彰了包括我校王萌萌、张恒、赵旺海在内的255位优秀教师和教育工作者。

我校王萌萌老师作为教师代表在大会上作了发言。