脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

【军训快报】开封高中东校区2021届新生军训圆满结束

作者:文晓燕发布时间:2018年8月18日来源:综合办

2018818日,上午830,开封高中东校区2021届新生军训总结表彰大会在东校区体育场隆重举行。虽然天空阴云密布,小雨淅淅沥沥,但是学生们军姿挺拔,脸上充满阳光。出席大会的领导有:教育局副局长曹鑫伟,教育局体卫艺科科长马好强,部队首长李向阳,校党委书记、校长耿振勇,副校长乔国颖、崔、马明玉、刘培兵,教务处主任白建涛,团委书记、招办主任苗森,信息资源处主任周金陈和2021届东校区年级主任李兆申等各部门中层领导。高一新生家长应邀观摩了汇报表演。大会由学生处主任王炎培主持。

耿校长冒雨对参训的16个班级进行了检阅,接着是分列式,各班组成的方阵精神抖擞、意气风发、步伐坚定、口号嘹亮,充分现了高一新生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,赢得了领导、老师和家长们的阵阵掌声。

副校长刘培兵宣读军训表彰决定,为取得军训优异成绩的班级和个人颁发了奖状和证书。经2021届军训领导小组研究,共评出了6个军训先进排、5个精神文明排、5个卫生先进排,162名军训先进个人、12名优秀广播员、43名优秀学生会成员31名国旗护卫队成员。

优秀学生代表2113刘舞洋和优秀班主任代表李新华做了发言。最后,校长耿振勇进行总结讲话,他首先感谢参训教官和班主任老师,并对本次军训中涌现出的先进集体和个人表示祝贺,对2021届全体学生提出了要求:保持积极状态为三年的高中生活打好坚实的基础;最后祝愿同学们学业有成,祝愿2021届再创辉煌。

经过七天的军训,孩子们变得更加坚强,自理能力、时间管理能力都得到提升,同时对开高的教育教学充满了信心。他们的滴滴汗,点点痛,就是为了一次属于自己的华丽蜕变。本次军训高效务实,活动丰富多样,取得了圆满成功!(撰稿吕海涛 摄影薛建军 郝超男 审核王炎培 编辑吕海涛