脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

市财政局副局长郭庆伟、市教育局副局长陈富安莅临我校开展调研工作

作者:文晓燕发布时间:2018年8月17日来源:综合办

8月17日,市财政局副局长郭庆伟,市教育局副局长陈富安来到我校,检查新学期开学工作,并看望了正在军训的学生和奋战在一线工作岗位上的教职工。校党委书记、校长耿振勇,副校长乔国颖、刘培兵陪同调研。

郭庆伟先后察看了我校运动场改造项目、学生浴室改造项目等,并对我校的相关建设给予高度赞扬。郭庆伟表示,近年来开封高中各项事业取得长足发展,教育教学水平不断提高,社会影响力不断增强,为开封教育出彩做出了突出贡献今后市财政局将进一步加大对开封高中的支持。

耿振勇代表学校向市财政局、市教育局给予我校的关心支持表示感谢他说,促进教育建设既是责任又是使命,学校会继续努力,发挥自己的优势,更加踊跃的投身教育创新实践,为开封出彩做出积极贡献。撰稿:王渝鑫  摄影:王渝鑫  审核:李建威  编辑:王渝鑫