脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

西校区军训快报

作者:文晓燕发布时间:2018年8月13日来源:综合办

今天是我校2021届新生国防安全教育活动的第一天,新生和家长陆续进入学校。


上午九点整,2021届年级组织家长和学生会议分别开始,各位班主任、副班主任向家长和学生详细的介绍了我校的各项纪律要求以及训练期间的注意事项。家长离校后,同学们在班主任的带领下,有秩序的领取相关物品,随后便回到宿舍开始简单整理内务。

 

中午12:10,午餐时间到,校餐厅按照总务处列出的营养菜单,提前为大家备好了午饭,精心搭配的饭食和水果,满足每一位学生成长需求。


下午三点整,同学们再次回到寝室学习整理内务,在教官的带领下,从细节入手,一点点的教,短短的一个小时,初见成效。


晚上6:00,开封高中(西校区)2021届新生国防安全教育动员大会在办公楼前广场举行,校领导和教师、教官及学生代表的讲话,深深的鼓舞了每一位同学,相信他们在7天的训练中定能取得优异的成绩,为即将到来的高中学习生活,打下坚实的基础。


(撰稿:毛晨阳、刘亚奇  摄影:开封高中西校区21届全体班主任  审核:马珂  编辑:王渝鑫)