脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

师生创卫齐努力 校园面貌换新颜

作者:文晓燕发布时间:2014年3月12日来源:综合办

       2月23日周日上午八点,全校师生来到学校,开展了新学期第一次大扫除,大扫除从八点持续到十二点,参与的人数之多,打扫之彻底前所未有。为做好大扫除工作,学校于周五专门召开全体教职工大会进行了布置和动员。
       在大扫除中,有的班主任带领学生挥起大扫帚打扫道路,有的老师为擦玻璃的同学端来净水换洗抹布,打扫清洁区的同学更是找来三轮车清运扫出来的垃圾,1509、1510和1514班合作,把树林绿化带厚厚的树叶清运干净。同学们不放过教室内的任何死角,高二高三的同学把教室的窗帘都摘下来进行了清洗,清洗后的窗帘搭在走廊栏杆上晾干,形成了一道独特的风景。老师们更是一起动手打扫办公室,擦桌子、拖地干得热火朝天。大家把角落里堆积的、平时舍不得处理的东西彻底清干净,让办公室变得干净整洁。

     这次大扫除打响了新学期创卫工作的第一枪,通过大扫除,校园面貌焕然一新,大家在校园里面学习工作心情更加舒畅,这次大扫除也是一场劳动实践活动,大家在活动中体验了团结、体验了快乐。