脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

家校联合促进步 ,再考精练逐辉煌—东校区2020届举行月考考务会

作者:文晓燕发布时间:2017年12月21日来源:综合办

为了加强对考试的管理,确保月考的的顺利进行,12月20日下午,东校区2020届年级组在东报告厅会举行了月考考务会。年级主任白建涛,年级副主任赵向东、张信乾以及2020届全体任课教师出席了本次会议,会议由白建涛主任主持。

主任指出本次月考处于学生文理分科选择的节点上,对于学生接下来的选择具有重要的指导意义,希望老师们认真监考,严肃考场纪律,认真评卷,让学生能够借此对自己有更加明确认识,为接下来的文理分科做准备;赵向东指出,为了更加密切家校联合,年级特意在本次考试中安排了家长监考员。希望通过这次监考,让家长对学校,对学生的学习有更清晰的了解。同时就考试日程、考生座位安排、教师监考安排等做出了具体的布置;张信乾就考场布置向各位班主任安排了任务,并希望大家努力为学生营造一个良好的考试环境。

此次会议明确了月考的各项工作安排,对考试做了充分的动员和前期准备工作,提高了认识、统一了思想,为考试顺利进行和圆满结束奠定了良好基础。(撰稿:李莲荷  摄影:李莲荷  审核:赵向东  编辑:李建威)