脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封市第十四中学师生来访我校

作者:文晓燕发布时间:2017年12月2日来源:综合办

开封市第十四中学师生来访我校

2017年122上午9时,阳光明媚,我校迎来了开封市第十四中学近200名师生。此次到来的学生都是十四中初三毕业班的学生,他们此行的目的是为了深入的了解开高历史文化,零距离感受我校浓厚的文化氛围以优秀学长学姐为榜样,增强努力学习的决心和信心为接下来的初三冲刺做好准备。本次十四中来访,我校副校长马明玉,招生与国际交流处主任苗森以及招生办和信息处的多位老师参与了热情的接待工作。

首先,在苗森主任的带领下,师生们兴致勃勃地参观了我校校园文化建设,体验了开高百年文化底蕴,听取了开高光荣的发展历史。接着师生们进入报告厅,马明玉校长详细地向大家解读了开高的历史成就,近年来取得的成绩,目前的教育教学情况,以及今后将带领学生们发展的方向,最后马校长为广大师生献上了美好的祝福。

开封十四中是市示范性初中,河南省文明单位、省文明学校。建校七十年来,秉承“尊师爱生 荣校报国”的校训,形成了以“进德修业,敦本务实”为内涵、以“实”为核心的优秀校园文化,“诚实做人、踏实做事”已成为该校师生的共识。多年来为省、市示范性高中培养了大批高素质的学生,得到了社会各界的重视和青睐。

十四中与开封高中,同为历史名校,名师荟萃。两校文脉相通,风格相同。此次十四中的来访将进一步增进两校的友谊,推进素质教育的发展,携手共创辉煌!(招生与国际交流处 韩舒报道)