脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中西校区召开期中工作总结会

作者:文晓燕发布时间:2017年12月1日来源:综合办

20171130日下午,开封高中西校区期中工作会在报告厅召开,西校区全体老师参加了本次会议。

会议首先由校务委员王新国分别从教学工作思路梳理,教学主要工作,教学信息反馈,近期主要工作,今后工作建议,教学感悟分享等六个方面对近期教育教学工作进行总结和部署。

接着副校长宋全会宣读了《开封高中西校区管委会关于表彰2017-2018学年度第一学期优秀教师的决定》,对在本学期教案展示、期中考试监考、期中考试命题、学生测评活动中成绩优异的教师进行了表彰,并颁发了证书。

会议最后由开封高中副校长、西校区管委会主任顾伯宇做总结。他指出开封高中西校区紧紧围绕学生管理“严、紧、细”,教育教学“稳、准、实”做文章,结合西校区的学生特点,管理特点,要严格管理,科学疏导,通过管理强校,通过提升教学质量强校,使我们的学生低进高出,高进优出,而这一切,都是由教育教学成绩说话,因此,在工作中,我们要加强教学管理,端正教学态度,提升敬业精神,在教学上多下功夫,多研究教学,多研究教法,多研究学生,促进教育教学成绩的提升,使学生进步,家长放心,社会满意。

    开封高中西校区注重教育教学工作的开展本学期开学之初便制定计划通过教案展评、教研督导、课堂巡查、教学日志、期中命题期中考试、学生评教、教辅编撰、分层会议、微课比赛等活动有效地促进教育教学工作向深层次开展,取得良好的效果。(供稿:毛广文  摄影:马珂  编辑:张松婷