脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

释放活力,增进感情——2019届师生篮球友谊赛

作者:文晓燕发布时间:2017年12月1日来源:综合办

为进一步增进师生之间情感友谊的沟通与交流,展现百年开高师生健康和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余文化生活,2017年11月30日星期四下午4:30分,东校区2019届全体师生在篮球场隆重举办了师生篮球友谊赛。除了参赛的选手,球场内外都挤满了观战的同学和老师。教师队伍由马明玉、吴杰、黄涛、张伟善、郭先锋、宋永刚、聂明生、陈昉、张奎兴、李杨杨、张峥组成,学生队则由学生篮球赛中的冠军班级1902班同学组成。

伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。学生队率先发起进攻,凭借流畅的配合及过人的默契夺取领先优势,但教师队严阵以待,沉着应对,迅速改变战术,很快追平比分直至赶超。下半场,争夺更加激烈,两队队员都奋力拼搏,精妙的传球、良好的配合以及精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现得淋漓尽致。观战的教师、学生更是一个劲儿地为加油助威。比赛双方你追我赶,互不相让。最终在全场如雷的呐喊助威中,教师队以微弱优势胜出,顿时场上的欢呼雀跃声不绝于耳。比赛结束后,参赛队伍一起合影留念,2019届师生篮球友谊赛在愉快和谐中结束。

此次活动是在学校、年级的安排以及体育组的大力支持下举行的,参赛师生表示,比赛本身只是一种形式,输赢并不重要,重要的是通过切磋较量,师生间增进了情感的交流,学生们也通过比赛释放了青春活力,彰显出意气风发的19届学子精神风貌。(供稿:秦鹤  摄影:黄涛  编辑:张松婷  审稿:吴杰)