脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

我校荣获2017年开封市“市长杯”校园足球联赛优秀组织奖

作者:文晓燕发布时间:2017年11月17日来源:综合办

11月14日上午,2017年开封市“市长杯”校园足球联赛闭幕式在开封市铁路中学隆重举行副市长马璞出席闭幕式并为获奖学校颁奖。

校足球队在教练员和全体队员的努力拼搏下,获得了2017年开封市“市长杯”校园足球联赛优秀组织奖以及高中男子组比赛一等奖。开封高中是河南省足球特色项目学校之一,除了把足球列入体育课程专项班教学校内开展多样化的足球活动,每年高二年级的“校长杯”班级足球赛深受广大学生的喜爱。

2017年的开封市“市长杯”校园足球联赛中,我校积极响应并承接了“市长杯”足球赛小学、初中、高中组的全部比赛,体育组全体成员分组值班,利用周六、周日的休息时间为参赛学校提供后勤服务,保证比赛的顺利进行。(供稿:牛超群  摄影:牛超群  编辑:张松婷  审核:尚嘉伟