脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

离退休老干部座谈会顺利召开

作者:文晓燕发布时间:2017年10月27日来源:综合办

值重阳“敬老节”来临之际,2017年10月27日上午9:30,我校在东校区办公楼三楼会议室召开老干部座谈会。学校领导班子、办公室工作人员及70余名离退休教师参加了会议,会议由刘培兵主持。

耿振勇代表学校领导班子向离退休教师致以节日的问候,对老教师们一直以来对学校的大力支持、关心和理解表示感谢。接着,他从文明校园创建、学校制度建设、国际办学、高考成绩等四个方面向老教师们汇报了学校2016-2017学年度的工作。对于下一年的工作计划和学校“做精东校,办强西校,做大开高,打造河南省乃至全国一流名校”的目标,学校这一年要做的主要工作是全力以赴做好高考备考工作;加强教学管理,提高教学质量;加强信息化建设,基本建成数字化校园;抓实文明创建,努力提升办学品味。同时征求大家的意见和建议,以便进一步改进学校工作,推动开封高中的跨越式发展。

刘培兵表示,对于老干部工作,希望老教师们多提宝贵意见。

老干部领导小组组长李庆东老师对上半年老干部活动及所取得的成果向大家做了汇报总结,并代表老教师感谢学校对老干部活动的重视和支持。

最后,办公室对今年的重阳节老干部登高活动做了具体的安排。(办公室 张松婷报道)