脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

离退休老干部赴园博园秋游

作者:文晓燕发布时间:2017年10月24日来源:综合办

秋高气爽好时节,1023日,学校组织离退休老干部赴新郑园博园秋游。一早,老教师们便迈着矫健的步伐,先后来到集合地点。此时,党委书记、校长耿振勇,副校长乔国颖、崔柯,校务委员、行政办公室主任尚嘉伟已在学校门口等候老教师们的到来,并向他们致以热情的问候。副校长乔国颖代表学校向老教师们介绍了近段时间学校的发展情况及文明创建工作所取得的成果叮嘱老教师们注意安全,并祝大家游园愉快。为了更好的给老教师们服好务,并确保他们的出行安全,学校专门安排教师陪同。

此次园博园秋游,主要集中观览园博园A区,A区以“绿色生态”为主题,主要为园林博览、国内外造园艺术、主题景观,其规划设计以我国古典传统园林典范艮岳的山水格局为蓝本,以“传承华夏文明、引领绿色发展”为主题,主要突出“文化园博、海绵园博、百姓园博”三大特色,围绕“中华一脉、九州同梦、丝路花海”,“以水为魂,低冲击开发”,打造“与城市共生长有机体,增强市民参与性、互动性和趣味性”。

老教师们入园后即被明丽的景色所吸引,各种鲜花争奇斗艳般将园子装扮的五彩缤纷。走在园博园开阔环形道上,触目皆是树木的葱绿与花朵的美艳。各个城市的主题展馆更是以其鲜明的地域和文化特色吸引老教师们驻足留影。

通过秋游活动, 老教师们在感到筋骨舒展、心情舒畅的同时,又饱览了园博园的秋色美景。他们纷纷表示,学校组织这次秋游活动,既为老同志提供了一个亲近自然的机会,又提供了一个老同志之间欢聚交流的平台,既丰富了老同志的生活,又愉悦了老同志的身心。(办公室  张松婷报道