脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

总结知得失,榜样指方向 —记东校区2020届月考先进表彰会

作者:文晓燕发布时间:2017年10月17日来源:综合办

2017年10月13 日,在第一次月考工作结束后,东校区2020届年级组召开了月考先进表彰会。根据年级的统一安排,表彰会在各班教室单独召开,会议由各班班主任主持。

班主任向同学们通报了本班第一次月考的成绩情况,并针对考试的得失进行了分析,提醒同学们在今后的学习中要注意的事项。对考试取得好成绩的同学,班主任们进行了表扬,鼓励他们再接再厉。对于成绩不太理想的同学,班主任们希望他们能够好好总结,发觉自己的薄弱环节,有意识地去加强,争取在下次考试中取得好成绩。最后,班主任向取得”学习标兵”、“优秀先进个人”称号的同学颁发了奖状和奖品,并希望其他同学能够向他们学习。

本次表彰会的顺利举行,对同学们今后的学习起到了极好的激励作用,也有利于班班风的建设。而班级榜样的树立,也有助于增强同学们的学习动力,帮助他们找到学习的方向(东2020届  李莲荷报道)