脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

市教育局检查组到西校区检查安全卫生工作

作者:文晓燕发布时间:2017年10月15日来源:综合办

为迎接党的十九大顺利召开,确保校园安全有序运行,10月13日下午,教育局纪检书记高宪臣同志等一行4人到西校区检查安全卫生工作,我校副校长宋全会、综合办副主任王文昊、马珂陪同检查。

 检查组实地查看了我校食堂、宿舍、化学实验室和心理辅导活动室,重点检查各种安全设施设备的配备及使用情况,查阅食堂食品安全、化学危险品存放、校园安全工作管理流程、安全管理制度等文字资料,最后,检查组对我校安全工作提出了更高要求。

校园安全工作一直以来都是我校十分重视的内容,我们将以此次检查为契机,在今后的工作中继续按照上级文件要求定期开展自查、排除隐患,多渠道做好学生的安全教育工作,防患于未然,努力为全校师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境,确保校园的平安和谐!(西校区综合办  于明坤报道