脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

考出规矩 评出导向 ——我校东校区20届举行全体教师会暨第一次月考考务会

作者:文晓燕发布时间:2017年10月7日来源:综合办

10月5日,连日阴雨初晴,中秋佳节刚过,开封高中东校区20届全体教师齐聚报告厅,召开年级全体会暨第一次月考考务会。白建涛主任主持会议,乔国颖校长莅临指导。

白建涛总结了开学一个月以来的年级工作肯定了老师们勤奋、务实的工作作风,并指出本次月考既是对前段时间教学效果的检测,也是对接下来教学工作的引导,要求全体师生以正确的态度认真对待第一次月考。白主任对考务工作做出了具体指导,要求提前出发,准时到岗;严肃考纪,考出规矩;严格评卷,评出导向。

乔国颖发表了语重心长的讲话,三年的目标,不是一次考试就完成的功夫要下在平时他深情地回忆起语文组齐华伟老师1996年执教99届8班的情形,赞叹齐老师注重辅导,带领8班一学年两学期囊括期中期末四次大考语文第一名乔校长强调辅导是教学的重要补充,20届教师团队教学用心,辅导耐心,这让学校对20届的辉煌前景很有信心。

东校区20届月考于5日晚18:30开始,至7日上午11:40结束。(东校区20届  李书芳)