脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

【军训快报】西校区8月14日:会操演练,方显军人风采

作者:文晓燕发布时间:2017年8月14日来源:综合办

8月14日,在朝阳熹微中,同学们迈着坚定的步伐、喊着嘹亮的口号开始了新一天的训练。依稀记得他们初来乍到刚刚拿到军训服懵懂的模样,不知不觉已经彼此相伴八天,军训已接近尾声,他们英姿飒爽、意气风发,每天都比昨天更坚强。

休息时分,不同的班级开展了不同的娱乐活动,有的做游戏,有的表演节目,还有的只是坐着聊聊天……每个班级的气氛都很热烈。同学们之间由陌生变得熟悉,为了更了解彼此一点,他们都愿意敞开心扉,一吐为快。绿装红颜的你们,是开高最美的风景。

    早餐有鸡蛋、香肠,午餐有鸡腿、香蕉,合理的膳食搭配为同学们大量的体能消耗补充了能量。不吃零食的日子,原来吃饭这么香。寄宿制的高中生活,除了养成良好的作息规律,还要注意合理饮食,身体是一切的根本。

    下午六时,为检验八天的军训成果,在餐厅前进行了会操演练,各班同学在教官的指挥下依次进入会场,挺拔的军姿、整齐的队列、铿锵的步伐、响亮的口号,无一不展现着开高学子的卓越风采,他们的一举一动,尽是士兵作风,一言一行,全然军人本色。

    很多事还那样,很多事已不一样。走过一段艰辛的征途,锤炼一个全新的自我,于无声处默语坚持,在热血中激扬青春。明天会更好!(西校区 霍洁 撰稿 2020届全体班主任 摄影)