脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

【军训快报】东校区8月12日:青春正好,岁月如花

作者:文晓燕发布时间:2017年8月12日来源:综合办

阳光正好,轻风微拂,8月的天空已渐渐有了秋天的模样。军训已经进行了大半,同学们的训练也渐入佳境。军姿很挺拔,跑步很整齐,同学们已经适应了这样的生活。当然这一切都离不开同学们最喜欢的教官们的努力。教官们时而风趣,时而严肃的风格,干练的精神气质,都在时刻感染着我们的学生。他们教学生们学会坚持,他们教学生们相信集体、服务集体……学生们信任自己的教官,教官也在倾情为学生们付出。

上午,为了激励学生们的训练热情,也为了规范学生们的训练,在总教官的指挥下,教官们给同学们进行了跑步和密集跑的动作示范。同学们依次就坐在主席台两侧的观众席上,观看教官们的跑步示范,气氛十分热烈。

不经历风雨怎能见彩虹!下午下了场大雨,学生们仍旧冒雨军训,劲头十足。晚饭时间太阳出来了,一弯彩虹挂在天空,正如今天的学生军训,经历了风雨,彩虹才会出现。

相信这些坚强勇敢的孩子会在未来闪闪发光!

撰稿:李莲荷、刘玉

摄影:郝超男