脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

东校区召开期中教育教学工作会

作者:文晓燕发布时间:2017年5月20日来源:综合办

2016—2017学年度第二学期第一次教育教学工作会于5月18日下午4:30,在我校东校区东报告厅召开东校区全体老师参加会议。会议由校务委员荣海洋主持,副校长乔国颖宋全会马明玉,学生处主任王炎培,教务处副主任李海军在主席台就坐

会议首先由王炎培主任和李海军主任分别就本学期以来学生处和教务处的工作和取得的成绩做总结,随后宋全会副校长宣读了获得“优秀监考员”名单《关于第二届魅力班主任暨魅力班集体评选活动的表彰决定》并进行了颁奖

然后,马明玉副校长在会议中指出校园安全教育的重要性,传达了上级教育的有关安全工作的精神和要求,结合学校实际情况,进一步明确学校安全工作的责任,要求每位教师加强责任意识,全面贯彻落实“预防为主,安全第一”的工作方针,不断增强安全防范意识,坚决杜绝意外事故的发生,注意加强校内安全隐患的排查和管理,把学校安全工作放在各项工作的首位。

最后,乔国颖副校长谈到要将全面落实学校新学期工作报告精神,全面提高教育教学质量,强化教学工作,确实提高教学质量。要强化师德建设、强化学科组建设等,通过开展教师各项竞赛活动,强化教学常规的落实和教学环节的优化,以提高教师的专业化水平、提高教学效率,进而提高教育教学质量。(学生处 张淼报道)