脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞新闻中心

开封高中东校区召开学校管理交流会

作者:文晓燕发布时间:2017年5月19日来源:综合办

   学生处是学生的家。为了使我校各方面工作能更上一层楼,向学生广泛征求对学校管理工作的意见和建议,开高的“大家长”耿振勇校长,教务处李海军主任,学生处王炎培主任,总务处胡宗江主任,多部门联合,共同召开20162017下学期学校管理交流会。真诚邀请高一、高二年级各班班长,组织委员,宣传委员,安全记录员就学校的常规管理工作倾听学生们的意见和建议。

   报告厅内掌声雷动,气氛热烈,班长们就全班同学最关心的问题向三位主任发问和提议。同学们的提问主要集中在食堂饭菜质量;教室、宿舍硬件设施;午休时间安排;教学教学措施;体育活动室何时开放;校园环境怎么绿化;校园文化建设等学校教育管理的方方面面。同学们竞相发言,互相交流,就一些问题提出了自己的建议和解决的方案。学生处、教务处、总务处主任现场办公,回答同学们的问题并对怎么解决,何时解决给予了明确的答复。

   耿校长一直关心学生的成长,孩子们投入“校长信箱” 的信件他都要逐一了解,孩子们的意见他都会认真记录。耿校长在本次大会中发表了重要讲话,就学校发展整体规划;办学理念;教学教学管理;报告厅、校史馆建设做出了高屋建瓴的发言。同时号召大家要在全校形成一种积极的合力,共促开高发展,为开高学子搭建更好的发展平台。开高的声誉需要每一位开高人去弘扬,需要优异的高考成绩去验证。最后耿校长向同学们提出了殷切的期待,希望孩子们树立“开高人”的情怀,做好学习的规划,人生的规划,实现人生的成功。    

   开高是我家,发展靠大家。本次大会给了学生参与学校管理的机会,给了老师倾听学生的机会,更给了学校提升常规管理水平的契机。(学生处赵华报道 摄影吕海涛)