脱兔电竞,脱兔电竞比分网

当前所在位置:脱兔电竞党建动态

开封高中举行6月份党日活动暨七一表彰大会

作者:韩舒发布时间:2020年6月29日来源:办公室

在中国共产党成立99年庆典来临之际,2020年6月29日下午四时,开封高中党委组织全校160名党员及入党积极分子在东校区报告厅隆重举行了开封高中6月份党日活动暨七一表彰大会,对2019年度3个优秀党支部及41名校级优秀共产党员进行了表彰,会议由校长顾伯宇主持。

在全体党员的见证下,新加入党组织的赵建佑、连心、徐庆辉、张伟善、杨中五位同志进行了入党宣誓,党委委员马分产带领全体党员重温入党誓词,再一次接受党性洗礼。

党委委员宋全会带领全体党员集体学习了《党员的义务》,大家整齐划一的朗读声响彻整个报告厅,充分表明了开封高中全体党员同志坚定的社会主义信念!

随后,宋全会宣读了校党委《关于表彰2019年度优秀党支部及优秀共产党员的决定》,并颁发奖状和证书。

优秀党支部书记代表高龙,优秀共产党员代表雷勇、刘晶,分别分享了工作经验和心得体会;物理教师徐庆辉代表5名新党员做了表态发言,表达了为党的教育事业奉献青春的坚定决心。

开封高中纪检委员李振华向全体党员传达了上级关于纪检工作的有关政策文件,并对我校党风廉政建设工作作出要求。

22.jpg

党委书记耿振勇在讲话中带领全体党员简要回顾了2019年度我校开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝新中国成立70周年系列活动以及2020年初我校新冠肺炎疫情防控工作。随后,耿振勇向全体党员提出了三点希望与要求:以党员身份为荣,坚定理想信念追求;以党性修养为根,争当先锋模范;以初心使命为本,奉献教育谱写华章。全体党员要立足本职岗位,加强政治学习,努力钻研业务,在各项工作中做表率,以实际行动为学校发展再添新功!

校长顾伯宇强调,要加强党的政治建设,加强党的组织建设,加强党风廉政建设,以党建高质量带动教育教学高质量。同时,顾伯宇提出作为一名党员教师,要更好的发挥模范带头作用,要严格要求自己,时刻有危机意识;要积极参与管理,时刻有标杆意识;要勇于自我牺牲,时刻有奉献意识。希望全体党员共同努力,让开高的辉煌延续下去,让开高这块金字招牌闪闪发光!(撰文:韩舒  摄影:郝超男 郑宏志 审核:李建威)